Forma Boots Украина Spy Optics Fox Racing Bel-Ray
Список форумов MOTOCROSS.UA MOTOCROSS.UA
форум болельщиков, любителей и профессионалов
 
 Перейти на сайтСайт    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   МагазинМагазин   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Мы в: Мы на FacebookFacebook  Мы ВКонтактеВконтакте  Мы в TwitterTwitter
Нехороший человек Шадрін Ігор Леонідович, Днепр

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOTOCROSS.UA -> Черное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nesa



Зарегистрирован: 09.12.2014
Сообщения: 33
Откуда: Nilopol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 11:00 am    Заголовок сообщения: Нехороший человек Шадрін Ігор Леонідович, Днепр Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане,
хочу вам поведать история перетяжки сиденья на yamaha ttr 250, мастером, который очень дорожит своей репутацией (так он мне сказал).
В январе 2016 г. я решил перетянуть сиденье на своей ямахе. Нашел объявление на OLX (http://www.olx.ua/obyavlenie/peretyazhka-i-izgotovlenie-moto-sideniy-kofr-IDdiMtP.html#f8982cdbc9). Я договорился, что Игорь перетянет мне седло - синим не скользящим кож. замом за 600 грн. 18.01.2016 я скинул ему аванс на карту приват банка 4149 6258 0713 6575 в сумме 450 грн. для покупка материалов, остальные 150 грн. я должен был ему оплатить после получения готового сиденья. 22.01.2016 я договорился с Игорем, что он с помощью его коллег, нанесет на седло логотип yamaha (как в оригинале) специальными красками за 120 грн. 22.01.2016 я скинул ему на карту 120 грн. "Мастер" должен был сделать работу через неделю + вернуть мне старую обшивку сиденья. Игорь в срок работу не сделал и не перезвонил. Я звонил ему сам, узнать причину задержки и тут начались "завтраки" (много сейчас заказов, работаю сутками, пришли не те материалы, ребята подвели, испортили сиденье красками, забыл, мама не напомнила и т.п.).
12.02.2016 "Мастер" вернул мне обратно 120 грн. на карту, так как не смог нанести на сиденье логотип yamaha. Так же сказал мне, в виде компенсации за мои хлопоты - я могу не оплачивать ему оставшиеся 150 грн. по завершению работ. Кажется вроде порядочный человек, ну не выполнил работу в срок, такое в жизни бывает, даже компенсацию мне предложил.
В процессе дальнейшего общения и кормления "завтраками" (жду материал, пришел не тот материал, делаю возврат) Игорь предложил перетянуть седло черным материалом, так как синий не может достать. На что я согласился, так как очень хотел просто вернуть свое седло. К концу февраля я получил назад свое седло, но старой обшивки мне не вернули (Игорь очень занят и забыл ее положить в посылку). Когда я распаковал седло, то увидел, что работа сделана на скорую руку и криво. Это работа мастера, который дорожит своей репутацией??? Скобы, до конца не забиты, швы кривые, поролон не в пакете (я должен быть в пакете, как обещал Игорь). Смотрите фото.
Когда я сказал Игорю, что не доволен качеством его работы, он сказал, что спешил (я ведь его сильно торопил по телефону). Игорь мне посоветовал, доделать его работу по месту. По телефону мы договорились, что Игорь компенсирует мне 100 грн. и вернет мне старую обшивку с сидушки. Что дальше??? - завтраки по сегодня. Теперь он не может найти старую обшивку сиденья.
По происшествию 5 месяцев эксплуатации сиденья (с обшивкой от Игоря) нитки, которые не должны протереться - протерлись. А ведь Игорь меня заверил, что нитки он использует только качественные и они не протрутся.
Вот такой коллеги опыт. Выводы делайте сами. Не отправляете седла не проверенным людям.
Огромное спасибо - Антону Тамаде, который в феврале потратил свое время и съездил к "Мастеру" и поговорил с ним. Возможно, благодаря его усилиям я вообще получил назад свое седло. Антон большое ВАМ СПАСИБО.
Контакты Игоря “Мастера” - 050 667 0541; 066 862 3542;
Фотки






_________________
Нас не возможно сбить с пути........
Эндуро)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOTOCROSS.UA -> Черное Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах