Forma Boots Украина Spy Optics Fox Racing Bel-Ray
Список форумов MOTOCROSS.UA MOTOCROSS.UA
форум болельщиков, любителей и профессионалов
 
 Перейти на сайтСайт    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   МагазинМагазин   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Мы в: Мы на FacebookFacebook  Мы ВКонтактеВконтакте  Мы в TwitterTwitter
Вкусная еда

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOTOCROSS.UA -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда



Зарегистрирован: 21.11.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 11:05 am    Заголовок сообщения: Вкусная еда Ответить с цитатой

Как приготовить борщ.
Борщ «Классический»

Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.
Продукты
(на 8 порций)
Вода - 2 л
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Капуста - 500 г
Свекла - 300 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чернослив - 5 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Сметана - 8 ст. ложек (по вкусу)
Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)

Продукты для классического рецепта борща перед вами.
Как варить борщ классический:

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками.
Мясо выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят кастрюлю на огонь, доводят до кипения (снимают пену) и варят 1,5 часа на маленьком огне под крышкой.
Тем временем картофель очищают, моют и нарезают крупными кусками.
Свеклу очищают, моют. Затем подготовленную свеклу нарезают соломкой.
Подготовленную капусту нарезают соломкой.
Лук чистят, моют и шинкуют кусочками.
Морковь чистят, моют и трут на крупной терке.
Чернослив моют в горячей воде, очищают от косточек, мелко нарезают.
Сковороду нагревают, наливают растительное масло. В горячее масло выкладывают лук и морковь, пассеруют овощи в растительном масле, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.

Добавляют томатную пасту, перемешивают. С добавлением томатной пасты тушат после размешивания 1 минуту.
Подготовленные овощи (пассерованные лук и морковь, свеклу, капусту, картофель) кладут в бульон. Добавляют мелко нарубленный чернослив и соль, варят до готовности картофеля 20-25 минут.
Зелень моют и мелко режут.
Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки.
Подают борщ классический к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Звезда



Зарегистрирован: 21.11.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовили сегодня картофельные зразы.
Зразы картофельные

Вкусные картофельные зразы с различными начинками, хорошо подходят для детского меню.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель среднего размера - 5 шт.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль
Панировочные сухари
Начинка (может быть любая, на ваш вкус)

Как приготовить картофельные зразы с начинкой:

Картошку отвариваем в мундире, остужаем, чистим и натираем на тёрке.
В натёртый картофель добавляем муку, яйцо и соль, всё хорошо перемешиваем.
Получается картофельное тесто.
Из теста делаем шарик, а из шарика лепёшку. (Руки смочить водой, чтобы не прилипало.)
На середину лепёшки кладём начинку. Начинкой для зраз картофельных может быть и натёртый сыр, и тушёная капуста, и обжаренные грибы, и отварное яичко, можно добавить зелени.
Придаём форму котлетки.
Обваливаем зразы картофельные в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейК

мастер


Зарегистрирован: 16.04.2008
Сообщения: 426
Откуда: Унгвар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звизда, бросай курить, покупай мотороллер:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kilian



Зарегистрирован: 24.12.2017
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а кто не любит вкусную еду) Я думаю что сейчас все не прочь хорошенько покушать) Тем более в наше то время, когда есть столько подручных средств. Мультиварки, блендеры и куча другой действительно нужной и необходимой техники для кухни. Я например чаще всего покупаю на акциях товары, вот на прошлой неделе нашел холодильник в Эльдорадо, ценник привлекает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ikser

мастер


Зарегистрирован: 18.11.2010
Сообщения: 614
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа, и звездюк подтянулся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Teken_ua

мастер


Зарегистрирован: 19.11.2011
Сообщения: 570
Откуда: Харьковская обл

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ikser писал(а):
Опа, и звездюк подтянулся.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митронин

мастер


Зарегистрирован: 19.02.2013
Сообщения: 1391
Откуда: Евпатория

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звезда
Начинка без мяса - резиновая женщина ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Riobi

мастер


Зарегистрирован: 05.03.2012
Сообщения: 1832
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митронин писал(а):
Звезда
Начинка без мяса - резиновая женщина ...


Митронин, прекращай общаться с телевизором, это же бот, почти то же самое что и резиновая женщина, только пощупать нельзя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митронин

мастер


Зарегистрирован: 19.02.2013
Сообщения: 1391
Откуда: Евпатория

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riobi
!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Звезда



Зарегистрирован: 21.11.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт как приготовить говядину.
Бефстроганов классический

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.
Продукты
(на 2 порции)
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука - 2 ч. ложки
Сметана - 2-3 полных ст. ложки
Масло растительное - для жарки
Зелень укропа - по вкусу

1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOTOCROSS.UA -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах