Как я мот ремонтировал, "специалист" Тарас Чуб

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор: Neposeda

Автор Сообщение
zyozik
Аватара пользователя
участник
Сообщения: 85
Зарегистрирован:
20.12.2013

#16 Сообщение zyozik » Пт июл 12, 2019 5:22 pm


Добавлю пару слов от себя.
С Тарасом знаком года 3, за все это время обслуживал у него все свои мотоциклы и всегда был на 100% доволен результатом и ценами.
Все вопросы по срокам или переносам ремонтов закрывались быстро и выгодно для обоих сторон. Рекомендовал Тараса своим самым близким знакомым, в большинстве так же удовлетворены качеством и ценами обслуживания мотоциклов. Добавлю от себя, что цены на запчасти, работу и экип у Тараса ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже среднерыночных цен Киева.
В будущем буду рекомендовать Тараса также своим знакомым и несомненно пользоваться его услугами сам. Более того, наше знакомство постепенно перетекает в дружбу, т.к. считаю его просто очень порядочным и адекватным человеком. Что сейчас крайне ценно.

Решил написать этот пост по той причине, что был свидетелем того, как Алексей забирал мотоцикл и меня несколько удивило поведение и речь данного экземпляра. Привык, что в спортивной среде мотокросса и эндуро все общаются дружелюбно и адекватно.
Началось с того, что человек даже не здоровается с людьми, к которым приходит, это уже определенный показатель воспитания, точнее его полного отсутствия.
Дальше ему потребовалась помощь в погрузке мотоцикла и со словами: "Тут поднять надо" он ждал, что к нему резко все побегут загружать мотоцикл в бус. Я даже не сдвинулся с места без слова "Пожалуйста", а Тарас таки помог ему погрузить мотоцикл. Потом были какие-то разговоры про запчасти, тон которых исходил от Алексея таким образом, что я бы послал, а Тарас продолжал корректно ему отвечать и рассказывать про нюансы ремонта.

Резюмируя свой текст скажу, что Алексей, который так себя ведет в обществе, является полным быдлом, а эта тема на форуме в очередной раз это доказала.

Будьте взаимовежливы, уважайте друг-друга и все у вас будет хорошо!
Всем благ.
 

Митронин
мастер
Сообщения: 1405
Зарегистрирован:
19.02.2013
Откуда: Евпатория

#17 Сообщение Митронин » Пт июл 12, 2019 6:11 pm


Тарас , будь умнее ...Не опускайся до уровня " пострадавшего" ... Пускай едет ...( это моё сугубо личное мнение) Удачи!!! *DRINK*
 

Ответить

Вернуться в «Черное»